Olá pessoal,
achei a receita que passou no glogo repórter , é maravilhosa....não faça cara feia....
Faça num dia que acordar inspirado ... tenho certeza que você vai se surpreender com o sabor....
Além de todos os benefícios de um café da manhã saudável, que você já esta cansado de ouvir a mídia falar, você vai emagracer!!!!!!!!!!!!
SUCO VERDE
(Dr. Alberto) – Suco de Luz do Sol
Ingredientes (rende cerca de 300ml)
- 1 pepino ou 1 bobrinha verde ou 1 chuchu
- 1 maçã
- 1 beterraba pequena ou 1 inhame ou 1 pedaço de abóbora
- 1 cenoura
Alternar folhas (couve, rúcula, agrião, alface, repolho, acelga, etc…) Pode ser 3 tipos, cerca de 3 folhas de cada. - Para diferenciar o sabor, alterne os temperos: salsa, gengibre, etc.
- Sementes germinadas (trigo, aveia, gergelim) ou castanhas hidratadas (nozes, amêndoas, castanha do Pará, semente de linhaça).
No copo do liquidificador, coloque o pepino, as maçãs, o inhame ou beterraba ou abóbora picados. Ligue o liquidificador e soque os ingrediente com a cenoura. Se houver necessidade, coe. Acrescente as folhas, o tempero e as sementes e/ou as castanhas. Bata novamente no liquidificador. Coe.
PARA GERMINAR – trigo em grão, aveia em grão, semente de girassol, etc. Deixe, á noite, as sementes de molho em água. No dia seguinte, escorra a água e deixe as sementes em uma peneira ou escorredor e regue de 6 a 8 horas. No outro dia, as sementes estão apontando um “narizinho”. Estão germinadas.
PARA HIDRATAR – deixe as castanha ou semente de linhaça de molho, á noite, em água. No dia seguinte, use-as no suco.
PARA BEBER –. Depois de coar, acrescente um fio de azeite extra-virgem ao suco (para absorção das vitaminas lipossolúveis).
Nenhum comentário:
Postar um comentário